***
Сочные листья шуршат на ветвях.
Высохло луж вчерашних болотце.
Сети паучок плетёт второпях.
Птичьи песни звенят отовсюду.
Цветом жасмина пахнет во дворе.
Всё жарче и жарче деньки будут.
Лето близится на календаре.
2021г.
Свидетельство о публикации №121060806908