Погладить кошку...

Ты прикрыла глаза немножко,
улыбнулась слегка устало,
словно тёплая, нежная кошка,
словно времени, вдруг не стало...

И оно в миг поддалось как глина,
потекло, словно вязкая сладость...
В полумраке красивой картиной,
В моей памяти ты осталась...

Твоё личико взял я в ладони,
и погладил тихонечко, нежно...
Я, конечно, пока посторонний,
но, уже не такой, как прежде...

Твоя гладкая, нежная кожа,
под подушечки пальцев ластилась...
Я обычно всегда осторожен,
но ладони мои влюбились...

В восхитительный твой подбородок,
В скулы, что так строги, идеальны!
В разлёт нежных изящных бровок...
Так красиво! Феноменально!

Твоя тонкая, сладкая шея,
для любви создана ... как и ротик...
Сочетание их - совершенно!
Не подсесть бы на этот наркотик!

Хватит нежности! Солнце уж встало...
Утомилась мурчащая кошка...
Утомилась от ласки - устала...
И сбежала прочь по дорожке...


Рецензии
Красивый стих)))
Какая же милая она)кошечка♥️))

Эмма Кохан   09.06.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Эмма, кошечки они очень милые))

Алекс Мунк   09.06.2021 13:40   Заявить о нарушении