Когда река
Когда река со мной согласна и небо ясно
Прекрасно наступает колыбель пространства.
Я как ребёнок осветлённый с удочкой своей
Жду клёва-чуда дивной рыбы ниоткуда взверь...
Когда река уносится на худо
Я вижу скучного верблюда
В воде как зеркале теней.
_____________________________________
08/06/2021
Свидетельство о публикации №121060806881