Я тебя, мой друг, благодарю,

Я тебя, мой друг, благодарю,
за любовь твою, за нежность, так же, ласку.

Мне так хочется сказать тебе: люблю,
и мне кажется, что я попала в сказку.

В этой сказке, мы с тобою, друг, вдвоём,
и мы хотим, чтоб так, было всегда.

Пролетали чтобы годы, день за днём,
помолюсь за нас, чтоб обошла беда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.06.2021г


Рецензии