Давлю детей, или Монолог автолихача

Я скорость обожаю всей душою,
Тащиться не люблю едва-едва.
Вожу авто со скоростью большой я
С тех самых пор, как получил права.
Я за рулём, от быстроты балдея,
Давлю на газ из всех возможных сил…
Ну кто же, если честно, в самом деле,
Езды не любит быстрой на Руси?!

Своих камней подводных здесь немало,
Но бесит больше прочего меня
Перебегающая где попало
Дорогу грёбаная малышня.
Язык не нахожу я общий с нею,
С той самой обнаглевшей детворой,
А ездить тихо просто не умею —
И потому давлю её порой.

Детей уже немало сбито мною
(В день доходило до трёх штук подчас),
Хоть езжу я со скоростью смешною —
Всего лишь двести километров в час.
Так прямо все и лезут под колёса…
Я задолбался бампера менять!
Да, дети — это главная угроза
Для автомобилиста, иху мать!..

Уже мне просто даже не до смеха:
На днях буквально ехал не спеша —
Сто семьдесят всего — и переехал
Опять очередного малыша.
Не глядя он перебегал дорогу:
Наушники в ушах, рот до ушей…
Да что же за родители, ей-богу,
Воспитывают этих малышей?!

На красный свет они сплошным потоком
Куда попало лезут все подряд.
Они же, блин, воспитаны Тик-Током,
А там о ПДД не говорят.
Никчёмное, пустое поколенье!
Вот потому-то всюду и везде
Без всяческого совести зазренья
Давлю на газ я — и давлю детей!..


Рецензии