***

Снова ночь
И я снова не сплю
Снова слушаю любимую музыку,
И снова пишу стихи
Думая о тебе
Как ты там? Все ли хорошо с тобой?
Да, я переживаю за тебя
Ведь без тебя моя жизнь будет пустой и серой
Без тебя я перестану улыбаться
И весь мой мир станет унылым
Я закроюсь в себе и никого не буду подпускать
Без тебя я стану злой….
Без тебя мое сердце разобьётся
Я буду все время плакать и грустить
Без тебя я стану слабой.
Без тебя я перестану писать стихи
И буду все держать в себе
Пока в один момент не взорвусь
И будет всё кончено.
Без тебя я перестану быть ангелом
Ведь нельзя быть ангелом без крыльев
Без тебя я замерзну
И превращусь в лёд
Ты для целая жизнь
Без которой я не смогу.


Рецензии