У меня есть
А у солнца - Лето.
А у Лета - море,
А у моря - я!
У души есть сердце,
А на сердце - горе,
А у горя - слёзы,
Слёзы у меня!
У судьбы - две жизни,
А у жизни - годы.
Годы пролетают,
Как стая облаков.
Не родись красивой,
А родись счастливой.
Все так говорят,
Будь сама собой!
Свидетельство о публикации №121060806825