Моей Подруге дачнице! Ей...

   (Из раннего...)
        *+*

 Чувств Твоих, Подруга-не неволя
 Я Тобой по-прежнему живу
  Испытав в разлуке горя вволю
  На цветущий Луг Тебя зову

 Выходи из дачного подворья
 Оставляя в росах лёгкий след
  Раздели мечты у лукоморья
  Озари собой в лугах рассвет

 Ты ведь знаешь: я не тот-счастливый
 Чувствами пылающий поэт
  Я теперь до боли чувств ранимый
  И в порывах чувственных померк
 ...
 Милая! Желанная -до боли!
 Я же знаю: Ты в душе добра
  Оттого прошу: Чувств не неволя-
  Всё прости и выйди на Луга!

 Алой дымкой Счастье заклубится
 Заплетая встречу в шаль Зари
  Запоёт на даче наша птица*     (*-Дачный Соловей...)
  Разливаясь трелями  Любви

 Милая! На Белорусском поле
 Пеленаю Зов души Тобой
  Рядом с дачей одиноко в поле
  Я цвету ромашкой луговой!

 Ну ,а Ты-плывёшь в Лугах эфиром
 Расплетая алый цвет Зари
  Это Ты им счастье подарила
  Нежным чувством луговой Любви!

 Голубое Глаз Твоих сияние
 Озаряет счастьем Мир Земной
  Губ Твоих горячее дыхание
  Оплетает лаской луговой
 ...
 Милая! Желанная -до боли!
 Всё простив, вновь выйди на Луга
  Распусти в полесье Лукоморье
  И прости блудливого Кота!*
 
 Я же знаю: Ты в Душе добра!..
 ...
 ...
                (*~*)
 
 Р.S:*-сними с меня цепи тоски и печали...


Рецензии
Снимаю цепь тоски,печали,
Чтоб мрачность мыслей не встречали,🌞🌞🌞
Чтобы душа летела с песней
В луга цветущего Полесья,🍃🍀☘️
Затмив эфир любовным пылом🥰
Прекрасным чувством одержимым!...

Медея Миропольская   15.04.2022 08:09     Заявить о нарушении
Милая Медея!
Мне ни к чему летать в полесье:
Допета мной времён тех песня!..

(*~*)


Вячеслав Вангрет   15.04.2022 13:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Милая моя! За то, что сняла цепи
С души блудливого кота освободив для встречи
Теперь Луга его влекут: И их хмельные травы
И Дама новых тайных пут И Чувств Её-забавы.
Она прекрасна и мила. Обворожительна, смазлива
И соблазнив собой кота В их чувствах сказочных- игрива!..
(6 строк твоих и 6 моих!)

Вячеслав Вангрет   15.04.2022 22:10   Заявить о нарушении