Угрожающе растёт возмутительный живот!

Посмотрел вокруг и вот -

Угрожающе растёт!

Угрожающе растёт

Возмутительный живот!

Братья! Вы поменьше  жрите,

И умереннее спите!

Явно видно по всему -

Нужно двигаться ему!


Рецензии