Донская степь

Родная степь... Сколь видно взору,
Волнующее море трав.
Лекарственных цветов узоры
Излечат самый буйный нрав.
Здесь забываются обиды,
Сует житейских маета...
 Вернёт дух жизни.
 не обрыднет
Хопёрских займищ красота.


Рецензии