Июньский дождь

Июньский дождь застал врасплох кого-то в парке...
Плыву по лужам словно на байдарке.
Пар поднимается с земли,
стоят скульптурно липы впереди.
А небо серо, будет ли просвет,
подобно грусти? —
видимо, что нет...

3 июня 2021


Рецензии