Другу
Роняю фразу невзначай,
Мол ,боже мой, с какой же стати
С тобой общаюсь, вот печаль .
Характер ,мол,твой очень скверный,
Ты перепалке только рад,
И выход будет самый верный -
Порвать общения канат .
Но , почему ж не обрываю ?
И вновь смеёмся мы с тобой?
Все просто - я так не считаю ,
Поверь ,я не кривлю душой .
Друзьями я зову немногих,
Знакомых лишь не перечесть :
Все они взглядов не глубоких
И успевают надоесть.
Но те ,кого зову друзьями -
Второе солнце для меня,
Во тьме - мерцают мне огнями,
А утром - свежая заря
И ты мне друг - смешной и добрый,
С прекрасной, творческой душой,
Пусть иногда ты словно кобра ,
Но дружбу я ценю с тобой.
Свидетельство о публикации №121060806774