Всё, что было, давно уж забыто...

Всё, что было, давно уж забыто?!
Неприминуло кануть лишь в лета?!
И сегодня, - "разбито корыто"...
А стихи, не стихи, а памфлеты!?

"Бабье лето" пришло, но не скрылось,
(только чувства усилило всуе...)!
Послесловие только приснилось,
на постели вновь счастье рисуя...

Незатейливость грёз и сомнений
стали в жизни почти наваждением.
Послесловие чувств и суждений
в забытьи, стало вновь наслаждением.

Поздно? Рано? А,вдруг, не получится!
Бесконечность вопросов "достала"!
Надоело самой с собой мучиться...,
не пора ли "слететь с пьедестала"?

Кто-то верит в несбыточность грёз:
ждёт чего-то, кого-то, постель...
Только я, разбавлением слёз,
на постели рисую пастель...
     ***   ***
"- Успокойся!, твержу себе снова.
Ты же,- лучик и, этим опасна!?
В промежутках стихов, между словом,
ты кому-то близка и прекрасна!"

Солнце вновь озарит наши крыши.
Мы почувствуем, что засияло...
Полетим, лишь в стихах, снова выше,
пряча сердце своё в одеяло...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
заметки А. СТОЯНОВИЧА.
2 часть. 08.06.2021 года.


Рецензии