Одиночество

Мне лучше от того, что я один,
Мне лучше, но живу вдали от дома.
Брожу всегда меж дружных половин,
Вам эта ситуация знакома?

Мне чувств своих, увы, не пробудить,
Возможно и любить я не умею.
Нет девушки, способной покорить,
Моей души! Я в этом вас заверю.

Один я, братцы! До сих пор один!
Уж много лет меня не замечают...
Я сам себе напарник, господин,
В моих мечтах надежды расцветают.

Мне, видно, одному, и дальше жить,
А делать что? К другим меня не тянет.
Я очень не хочу ОПЯТЬ любить.
Уж лучше пусть душа моя завянет.

Мне жизнь ни с кем не хочется делить.
Я САМ хочу в комфорте развиваться!
Ведь самому, поверьте, легче плыть,
Не волноваться о других, не отвлекаться.

И нервы так надёжней сберегу,
И денег сэкономлю, это точно.
В беде не брошу, точно помогу,
Пока один, стою я очень прочно.

Ответственности меньше и забот,
И времени свободного в достатке.
Один живу, чтоб не знавать хлопот,
И мысли содержать всегда в порядке.


Рецензии