Механик

Скрежещет метал и шепчутся травы,
Безрассудный механик давит на газ.
Дорога петляет, как змеи канавы,
Навигатор безумен - вот и компас.

Рвётся полоска дороги вперёд:
Он едет почти вертикально.
На гору мечты его ветер несёт,
Но травы мешают нахально.

Скрежет метала и шёпот травы,
Счастливый механик рад.
Что едет обратно он с верха горы,
Целый, живой, назад…


Рецензии