Я вижу Лето
В цветы и травы всё одето…
Оно, наверно, замечталось,
Глаза закрыв совсем на малость.
Причёска Лета из цветов:
Ромашек, или васильков…
У лета есть и незабудки,
а мак помог накрасить губки.
08.06.2021 г., в 20.00.
Свидетельство о публикации №121060806662