В который раз предатели у власти...

В который раз предатели у власти.
Который век безмолвствует народ.
Хотя и мог бы дружно гаркнуть: «Слазьте!»
Но происходит всё наоборот.

Народ забит, разрознен и унижен.
Живёт на дне, мытарясь и греша.
Но верит в честность выборов... Они же –
Не отдадут ни власти, ни гроша.

Рабы должны быть слабы и послушны.
Носить намордник и вводить иглу.
Все те, что наверху, – давно бездушны,
Поскольку служат мерзости и злу.

А сменится десяток поколений –
Утратятся и знанья, и мораль.
И станут люди из чумных селений
Охотиться на ведьм, искать Грааль.

Привыкнут к своему Средневековью,
Маша серпом, дубиной, долотом, –
Смывая без конца невинной кровью
Свою тоску о веке Золотом.

Династии властителей убогих
Ещё быстрее выродятся там.
Накажет и генетика, и Бог их,
Всё сызнова расставив по местам.

Наступит вновь эпоха Возрожденья.
Прогресс поднимет в небо корабли,
Позволив продолжать свои хожденья
По мукам человечеству Земли...


Рецензии
Избавь нас, Боже,
От глупой власти,
Что горе множит,
Несет напасти!

Прикинь, они совсем из ума выжили. Запретили на неделю продавать спиртное. Какой урон бюджету нанесли! А от пьянки никого не спасли!

Преображенская Лариса   09.06.2021 06:30     Заявить о нарушении
Бесовский беспредел... 🤣🤣🤣

Виктор Щепетков   11.06.2021 19:25   Заявить о нарушении