***

Утром я пойду по полю:
Травами звенит спелыми.
Рядом нет тебя ,около,
Что же ты со мной сделала.

Солнце над землей ясное,
Широта вокруг вольная
Где же ты ,моя прекрасная,
Только боль в груди волнами.

Тополя дрожат листьями
Став на миг зеленою вьюгою,
Как мне в этом мире выстоять,
Если больше друг без друга мы.

Расстаёмся в детстве со сказкою
А душа внутри упирается,
Как простится мне с твоей ласкою
Позабыть ведь не получается.

Смотрит небо синее с мудростью,
Дуют ветры с юга упруго так,
Сколько сил найти, чтобы с мужеством
Научиться жить друг без друга нам.

Утром ранним выйду по полю
Травы в росах звенят спелые
Рядом нет тебя со мной около
Что же ты любовь наделала.



****************************************


С брюхом в золота тиснении
В предпоследней фазе лета
Шмель садится на растение
Словно траурная лента.


Рецензии