Все, присказки людей

А ты не верь, что говорят в округе
Да знаю, много говорят
Мы не нуждаемся, с тобой, в услуге
Узнать о чем, они твердят

Ты мне поверь, а все другое
Слова и присказки людей
Ты знай, что сам не видел, то пустое
И забивай на выдумки, скорей


Рецензии