Жаждет жить

Кто умирал,
Тот жить так жаждет!

Уж не страшны
Угрозы вражьи.

С особым чувством
В мир глядишь!

И понимаешь...
Улетишь.

Поэтому пьёшь
Каждый день
С неистовым желаньем,
Смаком!

Ты ясно видел
Смерти тень...
Тебе подарен
Срок твой, с гаком!

8.06.21
20:00


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.