Поздравление Ольге Сорокиной
И пусть лучшее,ждёт впереди
И рассветы встречай только с солнцем
А плохое оставь позади
С юморком ты живи,да с задорцем!
Наслаждайся мгновением дня
Просыпайся с надеждой на Чудо
Пусть задору хватает огня
Пусть полно будет явствами блюдо
Пой и смейся,гуляй и танцуй
Проводи своё время с друзьями
Своим близким дари поцелуй
С своим счастьем срастайся корнями
Пятьдесят,разве это года!
Впереди часть вторая, по кругу
А года,это всё ерунда
Поздравляю я Ольгу,подругу!
Свидетельство о публикации №121060806594