Не обещайте

Не обещайте, что невыполнимо,
Чтоб не жалеть о том, что не сбылось.
И что удача пролетела мимо,
И не надейтесь только на авось.
Не обещайте вы любви горячей
И преданности в жизни навсегда.
Ведь счастье исчезает, словно мячик,
А в сердце остаются холода.
Не обещайте,не клянитесь в дружбе,
Сегодня - друг, а завтра вдруг предал.
И все слова становятся не нужны,
Словно по жизни вдруг прошел вандал.
Не обещайте, просто выполняйте
Все то, о чем хотели вы сказать.
Любимым верности не обещайте,
Чтоб не пришлось любимому страдать.


Рецензии