Однажды
Не выстрелив с Нагана
В пределах Индостана
Не потревожит пульс
Того, иного стада
Зашедшего в усталость
Не понимая даже
Кто враг здесь, а кто друг
Вот так однажды встанет
Старуха предсказавшая
Порталы и колодца
Цыганских сточных вод
И не понятно станет
И молодым и старым
Однажды вдруг уверовав
В потусторонний гром
Однажды он проснется
В двенадцатом наречии
Не послабляя статику
Под одеялом туч
И мой Наган разряженный
Не выстрелит, не скажет
Про всю систему старше
Однажды приняв путь...
Свидетельство о публикации №121060806571