Всех люблю и ненавижу. Правды не добиться

Много версий и фантазий
Правды не добиться
Откровенность  пониманью
Не смогла открыться.

Я художник ,я так вижу
Мнение такое
Всех люблю и ненавижу
Правды я не скрою.

Не хамите вы в обидках,
Научитесь обьяснять!
Не копайтесь вы в ошибках,
Научитесь исправлять!


Рецензии