Сила притяженья

7.06.21

Всё в вечном связано вращеньи.
И отдаляясь… вновь манит   
Лишь к центру силы притяженьем…
Таков Космический Магнит.

Быть может музыкою сфер
Являет нам он звёзд вращенье…
И тайною сего звучанья
Орбит космических смещенье…

Где человек в планетной связке,
Вселенских сил конгломерат,
В сем магнетизме  необъятном
Являет мощь свою стократ.

Он вектор есть… на Центр и Силу
В великой мощи сопряженья,
Где даже вражеские стрелы
Тупятся в пОтугах сраженья.

Он Бога дар… Он Человек…
Не знак проявленный трюизма.
Он должен силу осознать.
И роль свою… в стезе Космизма.


Рецензии