Белый лебедь
Словно зная - чудес не бывает.
Он закинул удавку на нас,
И летает, сильнее сжимая.
Что на нашем краю - не узнать.
Белый лебедь, играя, летает.
Словно зная - чудес не видать.
В небесах только так и бывает.
Белый лебедь летел в облаках,
Словно зная - у неба нет края.
Он решил наши судьбы за нас,
И летает, сильнее сжимая.
Свидетельство о публикации №121060806518