Мы будем, будто, сущностью одной

Они сольются воедино
Наши энергии опять
И путь начнут, на редкость, длинный
Нас друг от друга, не оторвать

Мы будем, будто сущностью, одной
И как весы, две чаши, дополняя
Ты на одной стоишь, я на другой
Удержим чувства, себя не потеряя


Рецензии