Обои
А на них леса и горы.
Солнце,море,пальмы,парус.
Двухэтажный, мачтой ярус!
Горки,лыжи и качели,
Яблони в цвету и ели.
Стол где куча угощений,
Торт,конфеты и варенье.
Будет светлое окошко,
И к нему в придачу кошка!
Телевизор,интернет,
Вкусный для меня обед!
Молочка к столу парного,
Гостя званого родного!
Чай с лимоном,все как в сказке,
Жаль,что жизнь сейчас вся в маске!
Свидетельство о публикации №121060806497