Андрею. Кто поздно начал...

       поздновато начинаете..(из фильма)


кто поздно начал - тот закончит дальше,
используя накопленный запас,
того, что в нем проклевывалось раньше,
но проросло и вызрело сейчас.

стихи не то, чтобы пошли лавиной,
но точно потекли сплошным ручьем.
и понимая - путь не так уж длинен,
спешишь сказать почти что обо всем.

а там тобою сказанное слово,
которое начало всех начал,
продолжит тот, кто честно и толково,
доскажет все, о чем ты промолчал.

по своему, но все о том же. темы
раскроет дальше - их всего то три.
и стих продолжится, чтоб были рады тем мы,
что не исчезло бывшее внутри.

08.06.2021г., апрель 2023г.


Рецензии