В созвучьи космических волн

5.06.21

Идут космические волны
И напрягают тонкий слух.
Чтоб мы, в се важное мгновенье,
Свой мощный оявили дух.

Сознанье каждого уловит
Лишь то, что сродно лишь ему.
И, обернувшись, в нём усвоит
Ему лишь явную канву.

Которая в душе раскроет
Хранимый в тайне интерес,
Чтобы сознание расширить
И любопытства дивный лес.

И разовьётся небывало
Внутри познания стезя.
И станет ясно - жизни мало…
И что познать всего нельзя.

В дороге этой бесконечной
И духа мудрости познанья…
Ты не утратишь интереса,
А силу явишь и дерзанье.

Дерзанье… Труженик межзвёздный…
Дерзанье… Ангел дорогой…
Торя сердечно… всеусердно
Стезю духовности святой.


Рецензии