Я расскажу, что таких и не видел...
Вечер с дождями пришел.
Молнии сыплет лохматая туча,
Тополь сгибает чернеющий ствол.
Нет островков на асфальте, под лужей,
Капли пузырятся в шуме дождя
И лепестки от черемухи кружат,
Кружатся чувства нас вместе сведя.
Светлая куртка и светлый твой волос,
Легкая поступь и женская стать…
Ты говоришь, а я слушаю голос,
Мне бы тебе о тебе рассказать.
Я б рассказал, что таких и не видел,
Я б показал, чуть умей рисовать…
Просто борюсь я в душевной корриде,
Просто боюсь сам себя напугать.
08.06.21.
Свидетельство о публикации №121060806456