Время пионов

 Мой творческий вечер "Время пионов" в Музее Е.Боратынского состоялся 11 июня. В программе: миниатюры автора в стихах и прозе разных лет, посв. летним цветам, представление новой книги "Наперегонки с одуванчиками" (Плутон, 2020), автограф-сессия, цветочные викторины и конкурсы с призами, фотосессия в замечательном саду усадьбы Боратынских, а также свободный микрофон на тему вечера.
Спасибо всем, кто меня поздравил!


Рецензии