И вечный труд...

29.04.21

Сколько труда ещё всем предстоит
И непомерных дерзаний.
Знаем, любимые, только одно -
Огнь без сомнений… стенаний.
В нас лишь Огня Заревой Небосклон,
Сил негасимое пламя,
Радость Единства в когорте большой…
Ну и… равненье на Знамя.
Знамя Великих и Славных Сынов
Бога в сияньи Творенья,
В вечном гореньи Зари Заревой,
Внутреннем огненном рвеньи.


Рецензии