Тихие мелочи

Из мелочей
Порою незаметных...
Неярких,
Тихих,
Неприметных.
Соткала
Жизнь
Мою судьбу...
И знаешь...
Я ее люблю...
Всего хватало:
Боли, красок,
Надежды, смеха,
Нежных ласок...
Что будет дальше?..
Знать
Я не хочу...
Пускай
Как будет.
Все мне
По плечу!


Рецензии