Случай в таебусе
босиком он лезет в траву
надевает одну голову
на другую"
(Екатерина Соколова)
Залезла в таебус
Глядь – а там человек босиком
Я ему:
– Пивет! Я – Е.С. А ты кто?
– А я – Б
И надел одну голову на другую
Я говою:
– На исё мою
Он полез в траву
Дуяк!
Все в таебусе стали ха-ха
и хи-хи-хи
Дуяки!
Я холосая!
У меня с головой всё в П
Кто бы С?
Свидетельство о публикации №121060800064
=Вера =
Вера Спицына 05.02.2022 18:14 Заявить о нарушении
Смольянинов Сергей 05.02.2022 19:40 Заявить о нарушении