Не жалею

Что любила, не жалею,
Не каждый может это испытать.
Скучая и мечтая плакать,
Желая хоть бы раз его обнять.

Но никогда его не обниму я,
И даже встречи нашей с ним не быть.
Но ,ту любовь, что я к нему познала,
Я буду в сердце бережно хранить.


Рецензии