Николай Яшуков

НИКОЛАЙ ЯШУКОВ
На задних лапках, все, к форгангу!
И не забудьте, коллеги, реквизит!
Конечно Папа, а потом…по рангу!
Открыть иголки скоро предстоит.
Лихой Чиба- бегун с ушами…
Ямщик Пашка… за тройку лошадей!
Янычар Густарик – иголки камышами!
Шалунья Маша, с шарами, без гвоздей!
Ударил час! Сидите смирно!
Кульбиты и прыжки на  надувных шарах
Отдельно взрывы, уколы ювелирно…
Внимание! Мы, начинаем, на всех парах!


Рецензии