Свет

Свет, не от лампочки, но от души,
светил и верил, что согреет.
На этот свет, кто- то спешил,
и видимо..поверил.

В тот свет, часть музыки влилась,
настолько нежное звучание..
и верилось, что изначально..
давно история сбылась.


Рецензии