Путин лицо России

Путин лицо России
Он представляет страну
И то, как он это делает
Зависит статус страны.

И если сравнить с девяностыми
Дурной даже может понять, какую
Славу имела в те годы наша страна.

И так говорили  о нас,
А, это та страна
Где президент всегда пьяный.
Как стыдно нам было тогда.

И Горбачёв и Ельцин
Продажными были людьми
Один за бирюльки продался,
Другой за бутылку вина.

Но Путин он парень бравый!
И стойко стоит у руля
Сознание своё не теряет.
В балансе его паруса
Ведёт свой Корабль он к цели!


Рецензии