Женщина в любви

Женщина, что любит,

Непременно влюбит!

Женщину в любви,

Женою назови!


А не любит - сгубит,

Сгубит без любви!

Если просто хочет,

Ты не тронь - расхочет.


Женщина в любви,

Любит словно мать!

Та, что равнодушная -

Рыба, как стерлядь!


Женщина, что любит,

Непременно влюбит!

Женщину в любви

К алтарю зови!


Рецензии