Триумф России в Японий
Труд Россий и тяжкое усилий.
Усердия и накала блестяще показатель.
На этом замечательном турнире.
К триумф Россий на пьедестал зашли.
Командом соревнований никому не уступила.
Вотак блестают фигуристы наши.
На этом чемпионате мира.
В Японий стал наш пьедестал триумфам.
И скажем всем спасибо за победу всем!
Вы покорили там вершину и взяли вверх.
А значит ждем теперь олимпийский марафон.
Чтоб также покорить олимп к мечте.
И заняли все опять места на пьедестале там.
На олимпийских играх ждем успех.
Мы пожелаем удачи всем вам там!
Свидетельство о публикации №121060806250