Я знаю, для меня, уже предел

Оставь, иди уже, своей дорогой
Мне хватит этих горестных ночей
Не обращусь, к себе я, за подмогой
Чтобы не быть, пускай ничьей, но не твоей

Пускай мечты мои, уже забыты
Пускай в душе, ты прочно так засел
Мне тайны сердца твоего, закрыты
Я знаю, для меня, уже предел


Рецензии