она ему всецело доверяла...

Она ему всецело доверяла,
Красавицей растили вместе дочь…
И в браке двадцать лет она не знала,
Что муж с другой был переспать не прочь.

И там рос сын, на мужа так похожий,
Муж дал ему фамилию свою…
Казалось бы, что врать жене негоже,
Шепча ей день и ночь: «Люблю, люблю!»

Квартира оказалась под арестом –
Муж алименты на мальчонку не платил.
Ей повезло по правде, если честно:
Не муж владельцем той квартиры был.

Свекровь-владелица её лишь признавала.
– Одна невестка у меня и всё!
И дарственную тихо подписала…
На том разбилось дело, как стекло.

Мужчины, что же вы подчас творите?!
Неужто без обмана не прожить?
Любовью с чистым сердцем дорожите,
Не рвите близким и себе здоровья нить!


Киев


Рецензии