Опасное соседство

С круглыми ушами и глазами
Возвышаются издалека
Между деревянными домами
Вот железные столбы пока.

Кажется, глазницами пустыми
Смотрит, наблюдает постовой,
Словно ловит ушками стальными
Нарушающих сон и покой.

Вышка ждет сигнала часового,
Скоро интернет 5g подключат.
Крематория обещанного
К сроку обязательно закончат.


Рецензии