семья важней любой добытой славы

Не вечна слава, кто-то станет выше,
Недолог взлёта и карьеры миг.
Нам хочется вослед хвалу услышать,
Но зависть непотребный кажет лик.

Когда уйдёшь, потомки позабудут,
Пусть это будет через много лет…
А что тебе потом чужие люди,
Когда тебя на свете больше нет?!

Семья важней любой добытой славы,
Любовь детей не вспыхнет просто так.
Любить и быть любимым – это право,
Что без труда не получить никак.

Горят костры фантазий и свершений,
Всё шире омут очерствевших душ.
Как много у людей путей и мнений…
Пусть чаще в честь любви играет туш!



Киев


Рецензии