Такие мужчины

Не усладится слух ваш нежностью
От слов серьезного мужчины:
Он за шутливою небрежностью
Себя скрывет. Есть причины.
Их научили быть такими:
Терпеть, не ныть и чувств стесняться,
Владеть собой, а не другими,
Не предавать и не сдаваться.
Нередко жизнь несет по встречке,
В тыл отсидеться не заманит.
И после войн им жить не легче:
Подлец продаст, любовь обманет.
Когда встречаете такого,
То знайте: мачо оболочка
Таит в себе совсем иного.
В нем доброта и честность. Точка.


Рецензии