Скупое лето

Июнь, равнины меркнут стоя,
С дождями тучи, стороной.
А чувствам хочется постоя,
Собой взрывая гулкий вой.

Но не смотря на все надежды,
Ещё сильнее солнца жар.
И болью жёлтые одежды,
На землю, под репертуар.

Скупой любви, скупого лета,
Что обезумело совсем.
От обжигающего цвета
Всё истребляющих поэм.


Рецензии