Я тебя жду

Просто знаю, как это быть
Рядом с красивыми,
Рядом с счастливыми.
Ты забываешь вновь дома быть,
А дома я, со своими картинами.
Руки все перепачканы краской,
Попеременно чернилами.
Я знаю,как это быть счастливыми,
Знаю, как быть можно  милыми.
Дома тебя жду все чаще, уже по привычке.
Знаю, много придется все ж ждать,
Много придется писать картин,
Маслом, углем, спичками.
Я тебя все ж жду, и понимаю  трезвая,
Хожу вновь по краю ножа, острой бритвы,
По самому лезвию.
Я растворилась в тебе, почти полностью,
Есть только мысли одни, но и те
Перепачканные молодостью.
Я жду тебя,  хоть ты рядом с красивыми,
Окружение у всех, у тебя, рядом с счастливыми.
Вспомни меня, приходи,
Я дома играю со спичками,
Можешь успеешь, а может быть нет,
Сожгу этот стих мелодичный.

Я тебя жду.


Рецензии