Женщины и вино
А ты будешь с нами пить, да плясать вприсядку.
Слёзы высохнут у нас, станем веселиться!
Где печальный мой рассказ - выдерем страницу.
До утра забудем боль, наплясавшись вволю,
И забудем про любовь, злую бабью долю.
Слава доброму вину и друзьям всем нашим,
Даже падая во тьму - всё равно мы пляшем!
Свидетельство о публикации №121060806081