А наш город пахнет тобою...

А наш город пахнет тобою,
  И любимым твоим "Givenchy".
    Царит запах летом, зимою,
      И его нотки так хороши.
   
И пахнет всегда весь наш город
  Нежным запахом твоих волос.
    В этих нотках: тепло и холод,
      И запах ранней весны и роз.

А наш город пахнет тобою,
  И любимым твоим "Givenchy",
    Твоей лаской, твоей любовью,
      И красотою твоей души.

И пахнет всегда весь наш город
  Нежным запахом волос твоих.
    Сей запах навечно мне дорог,
      И мне не надо уже других.

        © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии